Рыбацкая тема (fishingtopic32.ru)

О рыбалке в Брянской области и окрестности
Гидрометцентр России
Текущее время: 28 мар 2024, 19:26
Наши партнеры
Рыбалка в Орловской области, снасти, статьи Рыбацкая тема.ру

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2013, 14:26
Сообщения: 1080
Откуда: г. Брянск, Бежицкий р-н.
Denk писал(а):
В магазине толковой таранки не найдешь. Потерпи дней пять. Та, что висит в гараже стечет - угощу.:e-d-a: :dr_ink:

Денис Спасибо. Ловлю на слове :-): .


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2014, 22:12
Сообщения: 222
С рыбой поступаю так же как и кум, но с некоторыми дополнениями. Рыбу всю и, даже болемене крупных подлещей, солю под гнётом сутки и за тем вымачиваю ровно 4ч. Рыбка получается вкусная и малосолёная. Почему 4ч начал вымачивать, ведь раньше, как и Денис сутки - час. Да просто один раз забыл вынуть рыбу из воды и она там пробыла 4ч 15м. После просушки умял сам штук семь подлещиков за раз без пива.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2013, 17:21
Сообщения: 1451
Откуда: Брянск, Бежица
Сыпь соли поменьше и не надо будет столько вымачивать.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2014, 22:12
Сообщения: 222
Ты же солишь 100грамового подлещика двое суток. Вопрос только за чем? А я солю следующим образом: на дно таза сыплю не много соли, а потом пересыпаю тонким слоем каждый ряд и под гнёт. Почему я солю тока сутки? да потому, что гнёт у меня 32кг, вот мне и хватает суток. А вообще всё на любителя. Каждый трочет, как он хочет...


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 09:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2013, 17:21
Сообщения: 1451
Откуда: Брянск, Бежица
А я тебе объясню зачем. Для того, чтобы рыба равномерно просолилась, а не частями. Гнет ставлю килограмм двенадцать.
4 часа вымачивать - это сильно долго.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2014, 22:12
Сообщения: 222
Тоже не поспоришь. Вывод: надо эксперементировать и прийти ктому, что больше тебе подходит по вкусу, по времени и т.д.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые операции:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB