|
21-22 февраля провели очередные сдвоенные соревнования по зимней блесне на Десногорском водохранилище. В этот раз ледовая обстановка позволила сместить место старта на Богданово база Дубрава. В первый день играли Чемпионат Орловской области. В связи с предстоящим Кубком России по зимней блесне играли сборной Брянской области 1 - я, Бирюк и Андрей Михальченко. Заезжали на базу в пятницу, пробежались по точкам. В принципе локации с рыбой были известны, нужно было выбрать не особо битые и без прессинга. С утра сели на прижим за садками. Немного подловили и пошли дальше т.к. рядом у воды работал экскаватор. На елочках у меня попадались неплохие лунки, но парни не увязывались. Добежали до мыса, там основной вес и сделали. В итоге вторые в команде , я третий в личке. Вечером неплохо посидели, Вове Осетрову огромный респект. Следующий день Кубок Брянской области. Решили добежать до Колпинской заводи где на прошлых соревах играли. Дошли минут за 40. С утра как то клевало не очень. Потом сместился левее и попал на выход хорошего окуня. По рации передаю информацию. Андрей Михальченко подошёл и тоже стал ловить. Выход оказался коротким, но включился окунь чуть помельче, но в лифтовом режиме на метровой глубине. На нем и играли до конца. В итоге я второй в личке и бронза в команде. Всем спасибо за участие. Особая благодарность спонсорам - компании Kimoto и Следопыт за предоставленные призы. Позже будет отчёт про Кубок России по зимней блесне, который был наполнен драматическими событиями, но мы смогли решить все проблемы и неплохо выступить. До новых встреч. 9-го Кубок РЖД Мглин. Закрытие тоже замутим.
| Вложения: |

IMG_20260303_112343_596.jpg [ 122.75 КБ | Просмотров: 110 ]
|

IMG_20260303_112208_578.jpg [ 208.38 КБ | Просмотров: 110 ]
|

IMG_20260303_112232_282.jpg [ 296.92 КБ | Просмотров: 110 ]
|
|