... Первый Старт - Начало ...
Моя новая команда, Владимир и Вита Осетровы, с которыми предстоит поиграть все соревнования, которые запланированы на зиму 2025 - 2026 года. А соревнований и фестивалей запланировано, аж шесть официальных и три феста...
... зима у Нас, в этом сезоне, запоздала

и Первый старт, был под вопросом. В пятницу, накануне соревнований, удалось выбраться на четырёх часовую тренировку. Тренировали водоём вместе с Владимиром, это был его первый выход на лёд в сезоне. Вита, к сожалению, работа, не смогла приехать на водоём и ей предстояло на старте выйти на лёд в первый раз. Хорошо что пруд в Павловичах, Нам знаком по прошлым сезонам, поэтому, с ходу определили наиболее перспективные места стоянки окуня, выделили три перспективных локации - пятна, где начало, куда идём, где закончим и самое главное - куда ходить совсем не надо

...
... На Старте, инструктаж

, как Капитан, ставлю команде задачу:
- играем командой, то-есть, друг от друга далеко не уходим, Я всех вижу, обмениваюсь информацией, особое внимание Вите, так как она в первый раз на льду;
- ловим мелкого окуня и стараемся поймать сто штук плюс, а это в районе, где-то полутора килограмм;
- выступаем ровно, по итогу должны занять 8,9,10 места в личке, что даёт шансы на призовое третье место командой - ставка именно на Команду и это в приоритете на весь сезон

...
... И так, выходим на лёд восьмыми и темпом (к сожалению, команда ходит слабо

) идём к первому пятну, где поджимаем одну команду. Окунь с утра совсем вялый, но моя команда открывается, ловит и Вита, с ходу аж восемь окуней

. В течении двух часов, вместе с другими спортсменами, выбуриваем всё пятно и командой принимаем решение уйти на другой участок. Владимир и Вита срываются первыми, Я чуть "помогаю" соперникам и ухожу к ним. Новое пятно совсем не бурено. И Вита и Владимир увязались и в хорошем темпе ловят мелкого окуня. По хорошему, можно было остаться на этой локации и ловить до финиша, но всё же, за полтора до, идём дальше, на финишную локацию, которая совсем не оправдала наших надежд ...
... Взвешивание и подведение итогов. Вита - 1083 грамма, 12 личное место, Владимир - 1245 грамм, 7 личное место, Андрей - 1399 грамм, 5 личное место. Командой занимаем, с суммой мест 24, аж Второе место, чему Я был очень рад

. По итогу, Владимир выполнил норматив Первого разряда. Команда выполнила все установки, отсюда и результат - работаем дальше

...

Работаем дальше ...